Коты воители: Новая версия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная поляна.

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

Потому что самые красивые самые лучшие, а ты? У тебе уже второй раз блохи.А вот я? Я красивая, стоит мне пальцем поманить меня на лапах понесут.

0

62

Да ну?Зато красивые глупы и эгоестичны!Из-за этого у них нет друзей!Зря я вообще с тобой связалась!

0

63

Это я должна желёть, что говарила с таким отбросом общества как ты

0

64

ЧТО?-Льдинолапка разгневалась и вложив все свои силы в лапу,провела по лицу Травки оставив три огромных шрама

0

65

Травка увернулась и Льдинолапка ударила по дереву.

0

66

Льдинолапка приготовилась к новому прыжку.Она напала на Травку и прижав к земле провела когтями по лицу Травки

0

67

ТРАВКА ОПЯТЬ УВЕРНУЛАСЬ. И ЭГОИСТИЧНО ПОКАЗАЛА ЯЗЫК.

0

68

Льдинолапка уже ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЗЛИЛАСЬ и не промахнувшись напала на Травку,ранила ее лапу,что Травка больше не могла ходить

0

69

Нет, Травка опять увернулась. Прыгнула со всей силы и сломала Льдинолапке лапу. Та закричала.

0

70

Черти!Теперь придется целительницей быть!Ты дура,Травка!Если бы я сломала тебе лапу тебе пришлось бы стать целительницей!

0

71

Ты?! МНЕ КАЖЕТСЯ КОЛЕКА МОЖЕТ БЫТЬ ОРУЖЕНОСЦЕМ. ВСПОМНИ ПЕПЛОГРИВКУ! А Я? Я СЛЕПАЯ! -раскрыла секрет Травка.

0

72

Пеплогривка не была калекой!

0

73

Ты не будешь целителем я тебе клянусь! Это я должна им стать!

0

74

Надеюсь!Ненавижу целительство!

0

75

А я ненавижу тебя. С самого твоего рождения! Я стала твоей подругой только  что бы ты доверяла мне! А потом я тебя кинула. Ты для меня всегда была отбросом. Я тебя всегда ненавидела. И твоих друзей. Они мертвы. В этому я не причастна. Их убил их наставник. И я первая об этом узнала! Я хочу что бы ты знала у тебя больше нет друзей! Нет систер и братьев они разбились идя со скалы и больше нет родителей те тоже покончили с собой ты одна! И наставницу твою убили! У тебя нет никого!!!

0

76

Льдинолапка не слушала бред Травки.А про себя твердила:"Это не правда!НЕТ!"

0

77

Это была правда. Пришла глашатая и объявила что: умерли Пламя и Стеклышко и умерла наставница Льдинолапки и умерли её родители братья и сестры они подозревают что это было племя Теней!

0

78

Льдинолапка отвернулась от Травки и подумала:"Если вылечусь уйду из племени.А если нет...То убью сама себя."

0

79

Травка улыбнула. Ей это было очень приятно.

0

80

УБИРАЙСЯ!-Крикнула Льдинолапка с такой яростью,что по  телу Травки пошла дрожь

0

81

Травка осталась спокойна.
- Ха ха ха. У тебя нет нечего! В  тоже время я имею всё! Что мне сделать? А я буду смеятся над тобой!

0

82

Я ненавижу тебя и всю твою семью!

0

83

Ой как мне страшно! Ты мне нечего не сделаешь! За тебя даже никто не заступится!- Пришло ещё несколько Оруженосцев и стали дразнить Льдинолапку. : Ха ха ха у тебя нет ни гроша! Ха ха ха ха ты облезлая мыша!

0

84

Будте Вы Прокляты!

0

85

Ха ха ха нам мышь угрожает!!! - смеялись все ученики. Травка счастливо убылнулась. Какойто кот плюнул Льдинолапке в лицо. А другой выдрал клок шерсти.

0

86

Пришла Синяя Звезда и сказала:Живо отстаньте от Льдинолапки!За то что вы напали на соплеменника,то является нарушением воинского закона у вас будет наказание,вы будете весь месяц менять подстилки старейшин.Я за вами буду следить, особенно за Травкой!И Травка,ты будешь спать в палатке старейшин!

0

87

Я не нападала если вы не заметили то Льдинолапка напала на меня три раза!

0

88

Пыталась!Но даже ни разу не попала!

0

89

Почему вы её не наказали? Если бы я не увернулась то я бы была вся раненная!

0

90

А я РАНЕННАЯ!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно