Коты воители: Новая версия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная поляна.

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

Синяя Звезда подумала и сказала: Ладно подстилки ты чистить не будешь. Но не выйдешь в лес целую луну. А ты Льдинолапка раз затеяла всё первой ты завтра почистишь подстилку один раз и всё поняли?

0

92

Как по вашему я вот так вот встану и пойду чистить подстилки со сломанной лапой?Отлично!-Противным тоном сказала Льдинолапка и тихо добавила:Лисий помет ты,Травинка.

0

93

Травинка так же ответила: сама такая.
Синяя Звезда сказала.
- Ладно не подстилки ты заведёшь блох и луну не будешь выводить! Понятно Льдинолапка?

0

94

Мне блохи не мешают

0

95

Ладно. Мне наказание лучше дасталось!

0

96

Льдинолапка промолчала

0

97

Молчи молчи

0

98

Ты мышеголовая дура Травка

0

99

Кошка злобно оскалилась

0

100

Сколько не шипи,знай,мне плевать на все эти потери!-Сказала Льдинолапка которая на самом деле хотела что бы рядом с ней стояли ее отец Снег,мать Гроза,брат с сестрой и Пламя

0

101

Все котята напавшие на Льдинолапку и сама Льдинолапка отбывали наказание убирая подстилки а Травка сидела и с высока смотрела на них. Она была идиальна! Ей досталось лучшее наказание просто не выходить в лес который она ненавидила так что можно сказать её отблагодарили!

0

102

Травка ты дура

0

103

Сама такая!

0

104

Я тебе еще отомщу!

0

105

Ты блохастая тебя и так жизнь наказла а вот я идиальна и в смерти тових родный я не причастна! - Травка говорила чистую правду.

0

106

Не причастна,конечно-с издевкой проговорила Льдинолапка

0

107

Иди убирайся! Бе бе бе! - сказала мерзко Травка а потом  села как королева и посмотрела на работающих котов.

0

108

"Какая же она дура!-Подумала Льди.(буду себя теперь Льди называть)"А что если сбежать?И ее морду видеть не буду и отдохну наконец то!.Пойду прогульнусь.Сказала Льди и ушла.

PS:Лапу Льди уже вылечили.

0

109

Королева ( как сейчас себя называла Трава) посмотрела криво на лес

0

110

Кошка чувствовала себя прекрасно. Все оруженосцы считали её своим важаком и кто то называл её Королева. Травке это очень нравилось.

0

111

Одна кошечка оруженосец которая была как будто отражением Травки сказала:Не стоит тебе быть такой эгоестичной!-Тут прибежали Льди и Черное Небо Грозовая!-окликнула Льди ту кошечку.Пойдем с нами?!В лес,на свободу!Пошли?-Пошли подруга!-Ответила Грозовая

0

112

Идите идите! Принесите кто нибуть мне речной воды! - закричала Травка и маленькая кошечка побежала ей за водой и принесла самую любимую воду. Травка попила и что то шепнула этой кошечки и она заскала от радости.

0

113

И что такого Травка сказала ей?-спросила Льди у подруг-Не знаю.-Ответила Черное Небо-И я не знаю.

0

114

Кошечка кричала :
- Афигеть я подруга Травки!- Травка ухмыльнулась остальные оруженосцы махали на травку листиками лапуха что бы той не было жарко.

0

115

Она даже лисьего помета не стоит!-шипела Льди-Да!

0

116

Даже предводительница уважала Травку. Воители приносили ей еду и выполняли приказания а маленькие котята слушали истории Травки, как она стала " Королевой " племени. Котята взвизгивали от радости когда та дотрагивалась до них а потом кричали:
- До меня королева дотронулась! Вау! - Травка была просто супер. Все в племени считали её идиалом и примером для подрожания.

0

117

Она дура.Пошли девочки.-И кошки ушли

0

118

Коты ласкали Травку подойти к ней можно было только с разрешения самой Травки её охраняли две подруги Солнце и Водная.
- Девочки вам не кажется что тут нежеланные гости?
- Кажется а что? - спросила Водная.
- Ты совсем дуб дубом? ВЫГНАТЬ Льди И ЕЁ ПОДРУЖЕК! - и кошки прогнали Льди

0

119

Мы и так уходили -рычала Льди-Мы с идиотами не любим находится.Но если мы бесим Травку то...Не будем уходить-Льди очень быстро подбежала к Травке и провела когтями по ее морде.И скинула своих блох на нее.После этого Льди и ее подруги убежали

0

120

Травка увернулась а Льди упала на землю. Её воители поздя и выбролили за пределы лагеря. Травка ушла в свою полатку. Оруженосцы построили её отдельную палатку. Её охраняли 7 воительниц и 7 воителей. Травка была по прежнему идиальна.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно