Льди зашла на пустынную часть леса.Туда не кто не заходил потому что тут очень много бродяг.Один кот подбежал к Льди и хотел выгнать но Льди убила его.Она заявила всем остальным:Я основываю племя Брошенных-Во-Тьме!Кто согласен вступить выйдите вперед!-все коты вышли.Они все хотели быть частью племени.Кто знает травы хорошо!Два кота или кошки выйдите в перед!-Вышла кошка и кот(кошке 15 лун а коту 6)Кошка!Ты будешь зваться Затерянная!Ты целительница!А ты-Льди перевела взгляд на кота-ты будешь ее учеником!Темненький!-Сказала Льди-Моей глашатой будет Черная Ночь!А я-Ледяная звезда!
Терретория племени Брошенных-Во-Тьме
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-12-22 13:10:28
Льди сходила ночью к Лунному камню и какое то волшебство сделало ее кошкой 43 лун а Черное Небо 23 лун.У Льди теперь 9 жизней и она Ледяная Звезда
Поделиться32012-12-22 20:27:01
Я узнала что моя бывшая подруга основала племя Ночной Травы!Нападем!-Коты Брошенных-Во-Тьме были сильнее чем племя Звездной Травы
Поделиться42012-12-22 20:36:56
Ледяная Звезда набирала еще котов.Сильных и мужественных котов и кошек.Скоро ее котов стало примерно половина Грозового племени,большая часть Речного племени и бродяги.Теперь у племени Ночной Травы не было шансов.Племя Брошенных-Во-Тьме напало.
Поделиться52012-12-22 21:34:41
Она исправляется.Мы скорее больше не будем нападать
Поделиться62012-12-22 21:41:55
Но кот решили отомстить. Они во тьме напали на лагерь племени Брошенных-Во=Тьме. Сейчас приимущество имели коты Ночной Травы. Но нападать они не стали. Они охватили лагерь и выпустили туда кучу лесных пчёл. А потом убежали. Но Звезда травы об этом нечего не знала коты сделали это без неё и Ледяная Звезда поняла это.
Поделиться72012-12-22 21:43:51
Она жестока но не настолько.-Кошка отмахивалась от пчел-Плем Брошенных-Во-Тьме!Я на переговоры с сами знаете кем.-Льди побежала на терреторию Ночной Травы