Коты воители: Новая версия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители: Новая версия. » Лагерь Грозового племени. » Племя Ночной Травы

Племя Ночной Травы

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Кошка шла в сопровождении нескольких котов и кошек. Травка подумала: Я слишком хорошо что бы быть в Грозовом племени, мне кажется что я могу создать своё племя.. Коты которые шли за ней остановились на цветочной поляне. Тут было так красиво и безопасно что кошка решила освоить своё племя здесь. Тут было несколько углублённых пещер и все они были идеально круглыми внутри они были тоже идеально гладкими. Травка посчитала что это самое лучшее место для основания племени. К тому же это место находилось на границах всех племён значит союзники рядом. Травка ладила со всеми котами во всех племенах кроме Брошенных-во-Тьме. Это были её единственные враги. Кошка остановилась и сказала:
- Я создаю Племя Ночной Травы, желающие подойдите ко мне? - подошли только те у кого был нормальный мех то есть 80% Грозовых котов. Остальные тоже хотели но Травка их не приняла. Она назвала себя Звездой Травы. Воителей было много. Но это племя было особым, оно не включало в себя те законы которые были в других племенах. Звезда Травы была и предводителем и целителем. Глашатой стала  Синеглазая. Королевы и оруженосцы тоже были.  Это племя быстро освоилось. Вечером Звезда Травы объяснила где чья палатка и послала воителей пометить территорию. Потом других послала на охоту а остальные махали на Звезду Травы лапухом что бы той не было жарко.

0

2

Травка сходила к лунному камню. Её сделали из 7 лунной в 16 лунную и даровали 9 жизней

0

3

Это племя было слабее чем племя Брошеных-во -тьме , но у племени Ночной травы было приемущество у неё было очень много союзников и те по просьбе Травы пришло защищать новое племя. Этих котов стало больше чем в в племени Брошеных-Во-Тьме. Звезда Травы ждала нападения.

0

4

Коты уже их поджидали. Шансы были равны. И тут Звезда Травы сказала:
- Тут есть место только для 1 племени!"

0

5

Племя Брошенных-Во-Тьме напало.Сражались даже котята(от 4 лун)Ледяная Звезда наблюдала над тем как ее племя выигрывает.Почти не осталось  котов из племени Ночной Травы

0

6

Но коты Ночной Травы бились очень сильно и постепенно они сравняли силы

0

7

Но племя Брошенных-Во-Тьме снова взяло вверх!Ледяная Звезда сказала:Хватит!Сегодня мы заслужили отдыха!Скажите спасибо что мы не так жестоки.Звезда Травы!Я нашла тебе добровольцев.(3 кошки)Они красивы.И заранее говорю:У них в шерсти не блошинки.

0

8

Думаешь я приму подарок от той кто убила невинных котов! Они тут не причём это наша с тобой сора! Не вмешивай племя!

0

9

Это три бродяжки.Они не в моем племени.Я словила их когда они шли к тебе. 

PS:Племя Брошенных-Во-Тьме не убило ни одного кота или кошки.Лишь ранили

0

10

Убирайся! Это наша территория! - зашипела Звезда Травы. К ним пришко очень много котов сейчас приимущество было на стороне племени Ночной Травы.

0

11

Ладно.Но учти,я не верила не одному из твоих слов когда ты говорила что не виновна в смерти моих друзей...Моей семьи...-Загрустила Ледяная Звезда.Подошла Черное Небо и сказала:Я не думаю что виновна она.Это Племя Теней.-Кошки которых привела Ледяная Звезда к Звезде Травы молили ее взять их в племя.

0

12

Убирайтесь! Немедленно! Пока мы вас силой не прогнали! - зашипела Звезда Травы. - И прогоните это отребье! - сказала Звезда Травы показав на 3 кошек.

0

13

Ладно.Заткнись только.

0

14

Ты меня оскорбила? - злобно зашипела Звезда Травы.

0

15

Нет.Просто попросила замолчать

0

16

Ты не забыла что ты на моей территорию так что говори со мной с почётом!

0

17

Ладно.Все таки,не считай за комплимент,в некоторых ситуациях ты достойна почета.

0

18

Звезда Травы промолчала. Потом развернулась и сказла:
- Проводите котов до границы а потов возвращайтесь обратно!

0

19

Мы сами дойдем.-Сказала кошка и вместе с племенем ушла на свою территорию

0

20

Звезда Травы помогла всем своим котам а потом только устроилась на ночь

0

21

ЗВЕЗДА ТРАВЫ!Как твои воины посмели навести на наш лагерь пчел!?

0

22

Кошка вышла из полатки:
- Что? Какие пчёлы?

0

23

Сама сходи к нам и посмотри!Там пчелы!Одна из наших кошек увидела твоих воинов!

0

24

Ты не имеешь права меня объвинять! Но я догадываюсь кто это! Снежная! Зачем ты это сделала?
- Я не специально! Я хотела отомстить! - Снежная была ещё совсем котёнком.

0

25

Я тебя не виню!Я знаю что виноваты лишь твои воины!И как теперь нам лагерь спасать?

0

26

Так уж и быть! Я разрешу вашим воителям переночевать в нашем лагере!

0

27

Спасибо.К утру надеюсь пчелы улетят.

0

28

Я тоже!

0

Вы здесь » Коты воители: Новая версия. » Лагерь Грозового племени. » Племя Ночной Травы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно