Коты воители: Новая версия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская.

Сообщений 1 страница 30 из 207

1

Тут живут мамы с котятами.

0

2

Льдинка сладко посапывала в углу на своей подстилке

0

3

Льдинка проснулась и сказала:Надо было бы еще поспать.А где Пламинка!?Я здесь!Пойдем гулять?А как же Стеклышко?Точно...Но что делать.Придется тут с ним сидеть!

Отредактировано Льдинка (2012-09-18 16:40:37)

0

4

Тут проснулся Стеклышко(такие слова.У Пламинкитакие слова)А потише нельзя?Я спал!Не ной!не люблю нытиков!Он же твой брат!Да!И он нытик!Ноет по каждому поводуСестренка поиграй со мной!-Сказал Стеклышко и шутя прыгнул на Пламинку.Пламинка не поняла шутки и было так:Ах ты мелкий!Еще и прыгаешь на меня?Он же играл!И плюс он младше тебя на 2 луны!Прости Пламинка!Еще раз прыгнешь....

+1

5

-Котятки,что вы тут устроили?Ещё утро!Синяя Звезда вошла в пещеру.

0

6

Да так.Нечего.Просто Пламинка не имеет чувство юмора!ЧТО?Да это ты на меня прыгнул!

0

7

-Хватит спорить,детки.Синегривка легла и сказала:-Идите вы ко мне,я вам историю расскажу.

0

8

Здорово!-Сказала Льдинка.А Пламинка и Стеклышко лишь молча подошли к предводительнице

Отредактировано Льдинка (2012-09-21 19:38:52)

0

9

-Раньше,жил один кот,Его звали Пейн,что значит горе и разрушение.Он хотел уничтожить весь мир,и людей тоже..Но ...Синяя Звезда прервалась посмотрев на котят.

0

10

Травинка проснулась.

-1

11

-Ему помешало грозовое племя.Сначало он побеждал,но мы вырвали у него победу,и убили его..Но его дух до сих пор бродит по нашему миру в поисках маленьких душ ..Которые не спят ночью..Синяя Звезда лизнула Льдинку в нос.

0

12

-Травинка?Мы тебя разбудили?Иди сюда.Синяя Звезда нежно поманила травинку.

0

13

[b]Страшная история.[b]- тихо прошептала Травинка.

0

14

Мне страшно! А когда я выйду из детской? Я хочу быть ученицой целителя.

0

15

-Это для тех кто не спит,и мешает остальным спать.Синяя Звезда поднялась.-Ведите себя хорошо,а я пойду на охоту.

0

16

-Ох,Травинка,потерпи.Ещё не много и ты Станешь учеником целителя.Следи за остальными,поручаю тебя главной.

0

17

Травинка легла в уголок пещерки и наткнулась на Цветовку.
- Ах ты мелочь! А ну брысь!- заорала Цветовка на Травку.
- Я...Я не хотела...-заикаясь сказала Травинка, но Цветовка ударила лапой Травинку и Травинка упала ударившись о камень.

0

18

Льдинка,Пламинка,и Стеклышко проснулись от небольшого снаЧто просиходит?

0

19

Всё хорошо- соврала Травинка. Она успроилась на краишке  детской и уснула.

0

20

Кажется я знаю что было!А я догадываюсь!Пошли лучше гулять?Можно я с вами?Ладно...пошли мелочь!

0

21

Синяя Звезда сказала никому не уходить из детской!- улыбнулась Травинка.

0

22

Ну почему?-Заныл Стеклышко Впервые я согласна с братом!-Сказала Пламинка Ладно придется тут сидеть!-Вставила свое слово Льдинка

Отредактировано Льдинка (2012-09-18 17:44:12)

0

23

Льдинка и Пламинка болтали и не заметили как выбежал из детской Стеклышко

0

24

Травинка улыбнулась.

0

25

Льдинка оглянулась и:О боже!Стеклышко?!Он убежал! А меня накажут!-Буркнула Пламинка. Причем тут это!Твой брат пропал!А нам двоим нельзя покидать детскую!И что нам делать? Будто я знаю!!!

Отредактировано Льдинка (2012-09-18 17:48:18)

0

26

Хотя... Зачем нужны правила если их не нарушать? Все идём гулять!

0

27

И спасать Стеклышко!

0

28

и котята вышли из детской

Отредактировано Льдинка (2012-09-18 17:51:44)

0

29

Стеклышко ты где?- крикнула Травинка.

0

30

Стеклышко! Убью  когда найду!А я найду!-Сказала Пламинка и шепнула мне на ухо что Стеклышко любит прятаться в кустах-Значит искать в кустах!Хорошо!-Сказала Льдинка и принялась обыскивать кусты

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно