Коты воители: Новая версия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская.

Сообщений 91 страница 120 из 207

91

Травинка лишь посмотрела на уходящию Льдинку.

0

92

Травинка!Тебе тоже идти!

0

93

И мне?! Нет уж...

0

94

Давай!Мы вместе уходили!

0

95

Значит вместе и не пойдём! Делать нам с тобой больше нечего чем развалинам подстилки менять! - засмеялась Травинка.

0

96

Не говори так о старейшинах!Они взрослые и мудрые!К тому же знают побольше нас!

0

97

Да, и ещё от них воняет как будто они сто лет не вылизовались, причём они ворчливые и  нудные!

0

98

Давай так!Сегодня я меняю подстилки,завтра ТЫ!

0

99

Ну.... Давай!- Травинка вспомнила что Гриволапка должна ей за то что Травинка помогла Гриволапке убежать из лагеря на свидание с домашним котом и Травинка решила завтра попросить Гриволапку о том что бы она поменяла подстилки у старейшин.

0

100

О чем задумалась?

0

101

А? Так не очём! Коечто вспомнила.

0

102

Ясно.Ну я пошла менять постилки И Льдинка ушла.Через какое то время она вернулась:Моя задача выполнена

0

103

Ну ладно. Завтра моя очередь.

0

104

-Я всё слышала,Травинка!Надо уважать старших!И раз ты себя так ведёшь будешь ..Мм..Весь лунный месяц менять подстилки!Синяя Звезда сурово смотрела На травинку.

0

105

Ладно я отдохну-Льдинка легла на свою подстилку

0

106

Начался уже новый день. Травинка проснулась.

0

107

Гулять так хочется!Но нельзя...

0

108

-Травинка,старейшины жалуются что у них подстилки загрязнились.Ступай помоги им.Синяя Звезда выглядела менее суровой но строгой.

0

109

-Льдинка,я разрешаю тебе погулять по лагерю.Но только бегай поблизости от меня.

0

110

Здорово!А Травинка?

0

111

Старикам уже меняли вчера подстилки!

0

112

-Она идёт чистить шерсть и подстилки старейшин.Синяя Звезда сурово посмотрела На травинку.

0

113

Льдинка в печали посмотрела на Травинку

0

114

-Они загрязнились,и Льдинка забыла навестить Ушака.

0

115

Он же блохастый! А у меня в шкурке ни блохи! Я его трогать не буду!

0

116

-Ты меня не поняла?Синяя Звезда так сурово посмотрела на котят что они задрожали.

0

117

Непоняла! Я не собираюсь трогать этого блохастого старикашку! У меня шкурка идиальная! Чистая, ни блошинки! А если потрогую старика у  меня будут блохи! А у меня у одной нет блох!

0

118

Травинка,ты понимаешь,выбора нет!

0

119

-Когда ты будешь стара,к тебе так же будут относиться.Если не сделаешь это Я не смогу удостовериться что ты готова в ученики!Не у кого из нешего племени нет блох,а если и есть мы избавляемся от этого!Синяя Звезда Подтолкнула Травинку к выходу.-Еслиб ты не ушла гулять без разрешения то это бы тебе не пришлось делать!

0

120

Нет! К Ушаку я не притронусь!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно